Новости

Как во время эпидемии работает НИИ Склифосовского - репортаж Первого канала

Премьер-министр Михаил Мишустин наградил орденами и медалями 27 медиков, отличившихся во время борьбы с коронавирусной инфекцией (Covid19). Но эпидемия еще не закончилась. 

В НИИ Склифосовского снова заполнены отделения, предназначенные для пациентов с COVID-19 (Sars-Cov-2), и болеть люди стали тяжелее. 

Почему болезнь ударила сильнее, чем весной? Можно ли заболеть второй раз? И как работают другие отделения Института? Смотрите в репортаже Первого канала.

Как не допустить тяжелого течения при заболевании коронавирусом? В первую очередь, быстро обнаружить вирус и начать лечение. 

Обнаружить вирус можно с помощью ПЦР-исследования, которое состоит из взятия материала из полости рта и его анализа. Записаться на исследование можно по ссылке - https://clck.ru/RLo8V. 

Пройти Check-up диагностику «COVID-19», которая ответит на вопрос всё ли в порядке с организмом, а для переболевших - объективно оценивать темпы восстановления организма. Записаться на диагностику можно по ссылке - https://clck.ru/Pxuy4.

Пройти реабилитацию после «COVID-19», которая состоит из комплекса мероприятий в зависимости от тяжести перенесенного заболевания и сопутствующей патологии. Записаться на реабилитацию можно по ссылке - https://clck.ru/RLoAF.

Наверх