Справочная: +7 (495) 680 4154, +7 (495) 680 9360

28 Ноября 2018
Румянцева Людмила
Хочу выразить благодарность Новрузбекову Мураду Сафтаровичу, как самому доброму, отзывчивому и понимающему врачу, который  всегда даёт надежду в любой самой тяжелой ситуации. С благодарностью из Саратова.
28 Ноября 2018
Асратян Татевик Ареговна
Хочу сказать Большое Спасибо всем врачам, сестрам и всему персоналу гинекологического отделения. Особенную благодарность хочу выразить  Ольге Борисовне Шаховой и заведующему отделением Медведеву Александру Александровичу, который восхищает своим вниманием и отношением!
С уважением Асратян Татевик.
27 Ноября 2018
Дресвяникова Я.Ю.
Хочу выразить благодарность!  Команде гениальных врачей.
Руководителю клиники нейрохирургии, главному нейрохирургу департамента г.Москвы, д.м.н. ГРИНЬ А.А.  Главному врачу НИИ СП, ТОКАРЕВУ А.С. Зав. первым нейрохирургическим отделением, ЛУКЬЯНЧИКОВУ В.А.
Хочется выделить Оперирующего лечащего нейрохирурга КАРАНАДЗЕ  ВАСИЛИЯ АМИРАНОВИЧА, за успешное проведение сложной операции ( Диагноз .. компрессионно-разрывной перелом позвоночника  со смещением L1) После операции мою супругу, ДРЕСВЯНИКОВУ Я.Ю. (26лет),  на второй день поставили на ноги, на третий она делала первые шаги!  А СПУСТЯ 15 ДНЕЙ ОНА ДОМА  радует маленьких дочерей и гуляет на улице. Очень благодарен Клиническим ординаторам МАГОМЕДОВУ Л.К. и  АЛИЕВОЙ М.М. За заботу, внимание и доброту! Вы ВСЕ!!!!!! очень хорошие и умелые специалисты, у вас божьи руки и добрые сердца .....
Спасибо всему отделению за уход, заботу и доброту !!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА С ХОРОШИМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ СВОЕГО ДЕЛА!!!
Молодцы!! СПАСИБО ВАМ !!!  
                   с  ув ДРЕСВЯНИКОВА Я.Ю.
27 Ноября 2018
Любовь АлесандровнаТерневская
Я хочу выразить восхищение и признание отделению кардиохирургии, 6 корпус. Люди - вы лучшие, вы на своём месте, делаете свою работу не просто профессионально, но и талантливо. Держитесь! Таких как вы в мире немного. Особенный поклон Марату Анваровичу Сагирову, сделавшему открытую операцию на работающем сердце моей матери, ей 79 лет. Сделал прекрасно. Конечно, мы боялись, но риск без операции и с операцией был одинаково высок. А далее всё отделение проявило к ней такую заботу и внимание, которую я видела только в кино. Это при том, что мы ничего не платили и об операции не просили. Т.е. это была их добрая воля. Особенно хочется отметить Мачильскую Ольгу Викторовну, и весь средний и младший персонал, так как мать моя - пациент не из легких, упрямый и капризный. Спасибо и врачам и всему медицинскому персоналу! Вы не просто на своём месте, вы пример для всех нас, как надо хорошо и честно делать своё дело.
27 Ноября 2018
Логачева Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Кештовой Марианне Умаровне и заведующей кардиологическим отделением Бабаян Ирине Степановне, это  высококвалифицированные врачи, внимательные и доброжелательные. Спасибо им огромное за их квалифицированную помощь в любом вопросе и решение моих проблем в кратчайшие сроки.  С уважением к вам бывшая пациентка Логачева Т.А.
27 Ноября 2018
Анисова Юлия Владимировна
Моя цель - поблагодарить весь медицинский персонал, всех, кто сталкивался со мной и моими близкими в период моей госпитализации в отделение токсикореанимации, а затем в отделении острых отравлений в период с 12.11.18 по 17.11.18. Я поступила в состоянии глубокой комы и совершенно ничего пока не помню из событий последних дней, но постепенно память и силы возвращаются, и я начинаю осознавать произошедшее. Особенно ясно сейчас мне становится понятно, как  мне повезло в тот критичный момент со своими родственниками, друзьями и особенно с докторами.. Я спросила мужа, какая есть возможность отблагодарить этих  беспредельно самоотверженных людей, и он ответил, что у тебя есть только две возможности - просить за них Бога и написать отзыв.
Конечно,для меня это крайне мало, но хоть то, что могу.
Благодарю Вас, люди с огромными сердцами! У меня не было и тени желания оставить Жизнь,  те вопросы от докторов, которые я слышала совершенно смущали мои и без того несобранные размышления. Было только желание вылечить заболевание, беспокоящее меня много лет, и, по всей видимости, мое тело отреагировало такой тяжелой реакцией на гомеопатические препараты и препараты на травах. Я, естественно, не вернусь больше к такому лечению. Пока не строю совсем никаких сложных планов, но в сердце моем рождается  поток признательности по мере осознания произошедшего, и я со всей возможной любовью Благодарю Вас и прошу о милости за каждого. Низкий Вам поклон, божьи ангелы! Простите, что не могу назвать каждого. Я еду вскорости в Псково-Печерский монастырь и попрошу за каждого.
26 Ноября 2018
Востряков С.Н.
Хочется сказать огромное спасибо Сторожеву Р.В. за блестяще проведенную операцию, после которой почка заработала в первый же день, персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии за бесконечное терпение,  Родионовой С.А. за нежные руки при перевязках, Кудинович И.А., Кирпичевой Д.Н, Лапшиной Е.А.,Загородниковой Н.В. за проявленное внимание и заботу, и  конечно же, младшему медицинскому персоналу отделения трансплантации почки и поджелудочной железы за их нелегкий, часто незаметный, но такой необходимый труд. Спасибо Вам всем !!!!
26 Ноября 2018
Ангелова Алена Ивановна
От всей души хочу выразить благодарность Пархоменко Мстиславу Васильевичу. Малоинвазивный хирург с золотыми руками провел блестяще 3 операции по установке стентов моему отцу Потерухе Ивану Васильевичу. Сейчас папа чувствует себя хорошо, он вернулся к любимой работе в Пожарно-спасательном центре Москвы.
В сентябре 2017 моему отцу Потерухе Ивану Васильевичу (54 года) стало плохо. Мы с семьей не знали, как распознать признаки инфаркта и решили, что это состояние из-за давления. Спустя неделю на скрой его доставили в НИИ им. Н.В. Склифосовского с инфарктом миокарда и срочно сделали операцию. Тогда Пархоменко Мстислав Васильевич установил отцу 2 стента. В декабре 2017 и феврале 2018 Мстислав Васильевич провел еще две операции по стентированию.
После операций отец проходил послеоперационное лечение и восстановление в отделении неотложной кардиологии для больных инфарктом миокарда. Отдельное спасибо хотелось бы сказать заведующей отделения Авдеевой Ирине Юрьевне за ее теплоту, сердечное, даже материнское отношение к пациентам отделения. А также лечащим врачам Марудян Н.А., Алленовой И.Б., Батуриной О.В., Преловской Г.Ю. Низкий поклон этим специалистам. Хочу отметить их прекрасное отношение к людям, их отзывчивость. К ним всегда можно обратиться с любым вопросом. Огромная благодарность медсестрам, особенно Гаршиной Нине Сергеевне и Радиловец Татьяне Владимировне.
25 Ноября 2018
МИЛЕНА
Больнице - 5 Звёзд!!!
Единственная Больница, которая дарит при обращении облегчение по жизни, дарит жизнь и радость, и всегда надежду!!! Огромное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ Больнице!!!  Испытываешь Удовольствие  и удовлетворение от посещения!!!
24 Ноября 2018
Рослякова Наталья Алексеевна
Хочу поделиться своим впечатлением  о нахождении в гинекологическом  отделении НИИ им. Н.В. Склифосовского. Лечение проходило под руководством врача Ольги Валерьевны Майоровой. Это врач от Бога
- необыкновенное сочетания человеческих и профессиональных качеств.  Встретить такого внимательного и участливого  врача  большая удача: ни один вопрос, ни одна проблема не осталось без ее ответа и участия.  Всегда с улыбкой и добрым сердцем, отношение к нам, пациентам просто невероятное. Конечно лечиться под ее контролем спокойно и приятно!!!! В целом о гинекологическом отделении могу сказать,  что у меня за весь период пребывания,  не возникло ни одной отрицательной эмоции: везде  чистота,  питание вкусное, а девушки-медсестры  по первому зову помогают, поддерживаю и улыбаются. Очень приятно и удивительно видеть такой  высокий уровень !!!!!!! Большая просьба к руководству сохранить  такую невероятную атмосферу в Вашей клинике. А другим руководителям медицинских учреждений рекомендую обратиться за  опытом и поучиться тому, как организовывать процесс и создавать благоприятную атмосферу...