Справочная: +7 (495) 680 4154, +7 (495) 680 9360

24 Ноября 2018
Гурциева Алиса Викторовна
Поступила в институт в понедельник 19 ноября,во вторник 20 была экстренно прооперирована с диагнозом трубная беременность.Было очень страшно,когда везли в операционную рыдала.Но благодаря профессиональным врачам этой клиники уже сегодня ,в субботу 24 ноября, я лежу дома и пишу этот отзыв.
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Майоровой Ольге Валерьевне, которая меня оперировала.Помимо того что это очень грамотный врач, это ещё и замечательный добрый чуткий человек (который поддерживал меня ещё и морально).
Также за огромный профессионализм хочу поблагодарить анестезиолога Конохова Павла Вячеславовича, который поразил меня, когда я лежала на столе- как у него все четко, ни одного лишнего движения (ещё и улыбнуться заставил), а отошла я от наркоза после операции быстро и спокойно.
А также благодарность заведующему гин.отд. Медведеву Александру Александровичу. Всегда избегала из-за смущения мужчин-гинекологов, но тут такой профессионал, с которым об этом я даже забыла. Но главное, что на УЗИ местоположение беременности он нашёл буквально за пару минут, чего не смогла сделать ни моя гинеколог, ни ещё 3 врача УЗИ - так что слова тут излишни... Спасибо!
Вывод: врачи-профессионалы, хорошие условия, да и еда, кстати, оказалась очень даже вкусной для больничного питания!
24 Ноября 2018
Астахова Ольга Лонидовна
Выражаю особую благодарность всему персоналу отделения острых гинекологических заболеваний НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, в т.ч. оперировавшим меня врачам - Гелашвили Софико Теймуразовне и Шаховой Ольге Борисовне. Отдельную благодарность выражаю лечащему врачу Топурия Алексею Левановичу. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
24 Ноября 2018
Пославская Эвелина Эдемовна
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, начиная от приемного отделения скорой помощи и до отделения острых гинекологических заболеваний. От меня практически не отходили ни на шаг.  Столько заботы, внимания я не видела нигде, даже в европейских клиниках, лежа в платном отделении. Особенно хочу отметить моего лечащего врача Майорову Ольгу Валерьевну, которая не просто врач, а врач с добрым сердцем и золотыми руками. Спасибо Вам Ольга Валерьевна, за мое здоровье и низкий Вам поклон.
23 Ноября 2018
Яманушкин Михаил Васильевич
Большое спасибо хирургам Джаграеву Карену Рубеновичу , Байрамову Руслану Шамилевичу и всему персоналу хирургического отделения N2 за отличную профессиональную работу и душевное отношение.
23 Ноября 2018
Никольская Юлия Александровна
20 марта 2018 года мне провели операцию по пересадке печени. Хочу сказать огромное спасибо гениальному хирургу, д.м.н.,  руководителю научного отделения трансплантации печени Новрузбекову Мураду Сафтаровичу!!!, а также Ахмедшину Равилю Борисовичу и конечно всему мед.персоналу 5-ого корпуса. Отличная команда настоящих профессионалов! Спасибо за вашу заботу и внимание, за домашнюю обстановку царящую у вас в отделении, за то, что вернули меня к нормальной жизни!
Мурад Сафтарович, Вы лучший!!!
С уважением, ваша пациентка Никольская Юля.
23 Ноября 2018
Биктагиров Рустам
Пархоменко Мстислав Васильевич - кардиохирург от Бога, профессионал высочайшего уровня. Мстислав Васильевич продлил мне жизнь и многим, многим, кто доверился ему, нет никаких сомнений. Я был очень проблемным пациентом, уже в возрасте (70 стукнуло), требовалась замена сердечного клапана. Но по отзывам, к Мстиславу Васильевичу попадают практически все пациенты проблемные, и при этом он прекрасно со всем этим справляется. Благодарность от всей души и огромное СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! (Сердце мне вернул!!!)

А также отдельное спасибо Ширяевой Ольге Львовне, врачу-кардиологу. Когда я только поступил в НИИ на госпитализацию для долгожданной операции, увидел - совсем молодая врач-кардиолог.. Ну, думаю, попал... :-) С другой стороны, думаю, если работает в Склифосовского, значит перспективный специалист, несмотря на молодость. И точно. Ее чуткость, внимательность, обаяние вызывают чувство доверия и откровенность со стороны больных, и дают уверенность, что судьба направила их в надежные руки Ольги Львовны. Спасибо судьбе и лично Ольге Львовне от всего СЕРДЦА!
23 Ноября 2018
Фомин Сергей Иванович
Добра и счастья всем.  Вот уже почти два года прошло после  трансплантации печени и вот решил выразить благодарность всему коллективу   отделения трансплантации печени под чутким руководством Мурада Сафтаровича Новрузбекова.
Большое спасибо и низкий поклон докторам и медицинским сестричкам  этого отделения, которые день и ночь, в любое время, готовы прийти на помощь ради спасения наших жизней. Очень ответственные и порядочные доктора коллектива, хочу поблагодарить Олисова Олега Данииловича, в любое время, когда бы   не обратишься к нему, он всегда готов помочь и уделить время для любого из нас. Коллектив большой и весь персонал работает слажено, каждый знает свою работу.
Я бывал в других лечебных учреждениях, но такого медперсонала я не встречал. Однозначно Московский городской центр трансплантации печени  рулит во всём и везде.
Всем докторам и медсестричкам всего хорошего в жизни, быть полными сил  и успехов в  работе. Низкий вам поклон!!!
С уважением Фомин С. И.
23 Ноября 2018
Светлана Сергеевна Саяпина
      От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам отделения неотложной травматологии за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Богацкому Григорию Владимировичу, клиническому ординатору Юлдашеву Бобирхону Нумоновичу, анестезиологу Дёмину Ивану Константиновичу и перевязочной медсестре Алымовой Ирине Васильевне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за чистоту и уют, терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.
   Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Будьте счастливы, любимы, здоровы и - процветайте. Вы - лучшая профессиональная медицинская команда! Всех Вам благ и успехов!

С уважением, пациентка Саяпина Светлана Сергеевна
23 Ноября 2018
Ревунов Вячеслав Алексеевич
Хочу выразить огромную, сердечную благодарность коллективу врачей отделения острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского за оказание качественной медицинской помощи:
- д.м.н., профессору Рогалю Михаилу Леонидовичу
- лечащему доктору Агахановой Кетино Тристановне
- клиническому ординатору Григоряну Аруту Жирайровичу.
Отмечаю высокую профессиональную квалификацию и душевное отношение к людям.
23 Ноября 2018
Литвинова Нина Сергеевна
Мне удалили гемангиому. Огромное спасибо врачу Айрапетяну Артёму Арменовичу за хорошее лечение и отношение.