Новая версия сайта НИИ СП им. Н.В. Склифосовского Перейти
Справочная: +7 (495) 680 4154, +7 (495) 680 9360

25 Декабря 2017
Панайотиди Регина
Отделение острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы

Агаханова Кетино Тристановна
«Любовь к врачебному искусству — это и есть любовь к человечеству.» Гиппократ.
Сегодня можно об этом уже написать .. сложно выразить словами то что я чувствую .
Месяц назад Мама экстренно попала в больницу .
Предстояла сложная операция . Описать тот страх и те переживания невозможно.
Но благодаря именно этому Доктору у нас появилась вера и надежда , что все будет хорошо.
Не забуду никогда  ее слова: «хирурга выбирайте сердцем» . И мы выбрали своего хирурга. Мы доверились полностью ее профессионализму.
Кетино Тристановна , Вы невероятный человек, Вы доктор, которому доверишь главное-  свою жизнь. Спасибо Вам огромное за каждое Ваше смс, когда я не справлялась и рыдала, за поддержку, которую я чувствовала  каждую секунду! Это дорогого стоит. Близкие же такие беспомощные . Очень страшно ждать . Очень сложно видеть , как самому родному человеку больно. Только Вы помогли мне справиться со всем этим. Но главное это конечно моя мама и ее здоровье. Сегодня мы уже едем домой.. спасибо. Все позади . Ещё хочется отдельно  поблагодарить Ваших ординаторов , у лучшего Хирурга- лучшие ученики!! И конечно Отдельное спасибо Мураду Сафтаровичу .
С уважением, Регина
25 Декабря 2017
Ерофеев Алексей Вячеславович
Прошу Объявить благодарность с занесением в личное дело доктору Агахановой Кетино Тристановне, это лучший доктор, огромный профессионал, и большой души человек. Спасибо Вам огромное!
21 Декабря 2017
Микийчук Ирина
Лежу в больнице с понедельника, очень хорошее отношение к пациентам, кормят очень вкусно (горбуша на ужин), лечащий врач Саттарова Зарема Ириковна молодец, отвечает на все вопросы, внимательно выслушивает. Вообщем мне понравилось.
16 Декабря 2017
Шаганназ Салихова
Пишу тут что бы от души поблагодарить замечательного врача, профессионала своего дела который оперирует вот уже 20 лет, но при этом проста, добра, человечна, и наконец прекрасная стройная женщина, что даже не подумаешь по внешности что такой опыт за плечами. Елена Александровна, вы великий врач, мне с вами повезло, спасибо за удачную операцию, за ювелирную работу по пересадке кожи, здоровье вашим рукам!!! Всех благ на свете, дальнейших успехов в вашей не легкой профессии!! Оставайтесь такой же!!! Доброй! Отзывчивой! Уверенной в своём деле!! И ещё спасибо хочу сказать лучшему Анастезиологу Бочарову Дмитрию Эдуардовичу! Спасибо и всему ожоговому отделению Склифосовского, вы все меня приятно удивили! Желаю вам процветания.
15 Декабря 2017
Бачурина Марина Вячеславовна
Спасибо большое за отзывчивость, за внимание, за доброе отношение к больным Хачан Алине Сержиковне, Черкасовой Светлане Николаевне, Калюжному Роману. Спасибо, что были рядом, поддерживали и добрым словом и делом.
14 Декабря 2017
Салихова Ш.Г
Сегодня после операции по пересадке кожи я выписалась! И хотела бы сказать огромное спасибо Склифосовскому институту, ожоговому отделению. Особая благадарность Врачу с большой буквы, профессионалу своего дела 20 годами стажа операций и просто  красивой доброй женщине Елене Александровне. Я благодарна что именно её волшебные руки я попала, здоровье ее профессиональным рукам, сколько жизней спасла, сколько спасёт, успехов ей в ее делах, за доброту ещё отдельное спасибо. Ещё спасибо замечательному анестезиологу Бочарову Дмитрию Эдуардовичу, здоровье его рукам. В общем хочу пожелать процветания институту, с таким отличным мед  персоналом это вполне  возможно , однако не помешало бы хороший современный ремонт в больнице, так как 21 веке ремонт этот староват, а эта больница заслуживает большего, и кухню еду по богаче чем есть.  Елена Александровна! Вы лучшая!!!
14 Декабря 2017
Котков Артем Станиславович
Хотелось бы оставить отзыв о ожоговом отделенье, Первое что хотелось бы выделить что с первых минут было понятно что врачи здесь просто самые лучшие. С момента приема и до выписки все было на самом высоком уровне. У меня был ожог ноги, операцию мне сделали просто замечательно. Отдельное спасибо хотел бы сказать лечащему врачу Елене Александровне, которая видно что работает в свое удовольствие  и лечение проходит на много легче и быстрее. Так же по поводу всего персонала, все отзывчивые, вежливые. Я когда ложился у меня был стереотип что сейчас начнут грубить и т.д, но нет за все время пока лежал не было не одной ситуации которая бы сказала о не профессиональности или о недовольстве со стороны врачей и медсестр. Так же понравилось все безумно чисто.

Но так же есть и минусы, к примеру на окнах нет ручек, пока лежал один раз была учебная тревога, я посмотрел на окно и понял если что случится придется бить окна и не получится так оперативно выбраться из палаты.  Второй минус это еда, я удивляюсь как из обычных продуктов можно сделать такую не вкусную еду. Третий минус, было бы не плохо сделать косметический ремонт, потому что местами опадает шпаклевка. Четвертый минус это безумно жарко в палатах, и не возможно с этим не чего поделать.

Но при всех минусах я безумно рад что попал именно в эту больницу, потому в больнице главное чтоб врачи были профессионалами и это здесь есть. На все минусы можно закрыть глаза когда тебя лечат на самом высоком уровне. Еще раз спасибо.
13 Декабря 2017
Орлова Нина Евгеньевна
{Выражаю глубокую  благодарность и уважение  за профессионально оказанную мне помощь всему медицинскому персоналу отделения острых гинекологических заболеваний : врачам, медсестрам, санитаркам. Особенно хочу поблагодарить за профессионализм, замечательные человеческие качества докторов Дамирова Михаила Михайловича-научного руководителя отделения, Майорову Ольгу Валерьевну- зав. отделением и лечащего врача Лошакову Ольгу Анатольевну. Это
Люди с большой буквы.Замечательные специалисты, любящие свою работу, любящие людей, отзывчивые, добрые, всегда доброжелательные и терпимые с больными. В отделении порядок, чистота, медицинские сестры тоже подстать врачам: отзывчивые, профессиональные, очень терпимы. Всем огромное спасибо за ваш нужный, очень благородный труд. Всем  Вам здоровья и счастья.
12 Декабря 2017
Маслихина Олеся
Добрый день! Уважаемая Диля Умаровна, спасибо Вам огромное за все!!!
Я поступила в гинекологическое отдаление, подозрение на внематочную, у меня это уже вторая внематочная была, врачи вместе со мной были крайне заинтересованы в маточной беременности, до последнего не оперировали, но плод не видели нигде( совместно с лечащим врачом Дилей Умаровной Бойко, заведующей отделением и профессором было принято решение провести мне лапароскопию. Операция прошла хорошо, но диагноз подтвердился, вторую трубу вырезали, теперь я официально бесплодна, НО я выражаю огромную человеческую благодарность врачам отделения, медсёстрам, санитаркам гинекологии за человеческое отношение, за профессионализм, за веру и поддержку!!! Дилечка Умаровна с нами как с маленькими детьми носилась, низкий Вам поклон, я Вас очень полюбила всех, но возвращаться не хочу)))) кстати, девочки-практикантки тоже большие умнички!!! Шрамирование почти не видно! С уважением, Маслихина Олеся
11 Декабря 2017
Диканева Антонина Николаевна
самая теплая благодарность заведующей кардиологией Бабаян Ирине Степановне и ее врачам Марианне Умаровне и Ассият  за их благородный труд   за их внимание и высоко профессиональное отношение к пациентам.     особо необходимо отметить золотые ручки процедурной сестры Тамары.   Ирина Степановна огромное Вам спасибо за все!